Вебинар «Введение в oрганическое производство»

26-28 августа состоится обучающий вебинар по органическому производству для руководителей и специалистов сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Особое внимание будет уделено преимуществам перехода с традиционного на органическое производство, экспертной оценке перспектив развития этого направления в России. Также будут рассмотрены вопросы мировой статистики, регламентов, сертификации, маркировки продукции в ЕС, особенностей системы контроля на каждом этапе.

Организаторы:

  • ООО «Фактор БИО» – консультант по производству и сертификации органической продукции
  • НОЧУ ДПО «Международная промышленная академия» (МПА)
  • Центр органических и цифровых технологий
  • FederBio – итальянская федерация органического сельского хозяйства
  • FederBiо Servizi – консалтинговая компания

 

В качестве спикеров приглашены итальянские и российские эксперты-практики:

 

 

МОДУЛЬ I

«Введение в органическое производство»

(12 часов)

 

Программа:

  • Введение в органическое сельское хозяйство
  • Бизнес-ориентиры в производстве органической продукции России
  • Мировой рынок органической продукции
  • Органическое производство Италии
  • Законодательная и нормативная база Российской Федерации
  • Перспективы экспорта органической продукции
  • Выставочная деятельность для реализации органической продукции. Европейский опыт
  • Цифровизация органического сельского хозяйства. Европейский опыт
  • Международная система сертификации органической продукции

Форма обучения: очная, дистанционная.
Условия участия: предварительная регистрация, оплата, доступ в Интернет (технические требования прилагаются).

Стоимость обучения:

Для фермеров и индивидуальных предпринимателей – 18 тыс. рублей
Для предприятий, компаний, бизнес-структур и администраций АПК регионов – 24 тыс. рублей

Запись на вебинар:
тел.: +7 (495) 959-66-69
e-mail: ustinova@grainfood.ru

После успешного обучения на 1-ом МОДУЛЕ есть возможность продолжить обучение на выбор:

2-ой МОДУЛЬ «Органическое растениеводство» (8 аудиторных часов).
3-й МОДУЛЬ «Органическое животноводство» (8 аудиторных часов).
4-й МОДУЛЬ «Переработка органических продуктов и маркировка» (8 аудиторных часов)
 

После успешного окончания 1 МОДУЛЯ и последующего 2, 3 или 4 МОДУЛЯ выдается удостоверение о повышении квалификации.
Удостоверение о повышении квалификации выдается прошедшим обучение не менее 20 часов.

Подробнее